Orgânicas, deliciosas bananas!!!
CHIMIA CASEIRA! SÓ FRUTA!
Bom apetite!!!!
Delícias de casa!
Panela de pressão,
Bananas,
Açucar,
Canela em pó e PRONTO!!!!!
UMA ALQUIMIA NA COZINHA DA DIVINA VIDA!
Geleia de Banana
| ||
Ingredientes
2 duzias de bananas caturras picadas finas quantidade de açúcar equivalente ao peso das bananas caldo de 6 limões Modo de preparo Ponha as bananas para cozinhar em pouca água até se desmancharem. Passe pelo liquidificador e leve ao fogo com o açúcar e o caldo de limão. Deixe ferver, juntando água aos pouquinhos, até que a geléia tome uma cor avermelhada(ponto de geléia) obs: ponto de geléia Colocar uma colher de sopa em 1 pires e esperar esfriar. Se não escorrer do pires está no ponto Não esquecer de estar sempre misturando a geléia, quando a mesma se encontrar no fogo. do contrário, ela vai pegar no fundo da panela, ou seja, queimar. |
Nenhum comentário:
Postar um comentário